닫기

오늘의 맛있는 밥

대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.

5월 8일 어버이날 참치야채비빔밥

2020. 05. 15 조회수 2,043

 

 

안녕하세요. 대찬병원입니다.

5월 8일 어버이날을 맞아

전재리 식당만의 특별한 점심 메뉴를 소개합니다!






<오늘의 메뉴>

참치야채비빔밥 / 간장 제육볶음 / 수제 오란다 / 김치 / 냉 매실차






오늘의 메인은
아삭아삭한 야채와 담백한 참치가 어우러진 참치야채비빔밥!

잘 아는 맛이라 더 맛있는 맛인데요
모두가 즐겨 찾는 건강한 국민음식으로
언제나 사랑받는 메뉴죠 : )

여기에 보기만 해도 맛깔스러운 간장 제육볶음까지!
짭조름한 맛이 입맛을 확! 돋워줘요




 

 

 

간장 제육과 잘 어울리는 
시원한 소고기 뭇국까지 더하니
금세 한 그릇이 호로록~
다 함께 먹으니 정말 기분 좋은 식사였어요!

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 그리도 또 더욱 푸짐하게 채워줄

달콤한 간식과 냉 매실차까지!

 

 

 

 

 

 

 

 

5성급 호텔 셰프가 만든 전재리 표 영양간식,
한국 전통 고급 강정인 수제 오란다인데요


아이부터 어른까지 누구나 좋아하는
부드럽고 바삭바삭한 식감으로
몸에 좋은 견과류가 들어있어 영양간식으로 만점이예요

 

 

 

  

 

 

 

달달한 수제 오란다와 새콤한 냉 매실차로 깔끔하게 마무으리!


누구나 좋아하는 정성 가득한 국민메뉴로
마음속까지 든든했던 전재리 식단!
마지막까지 푸짐하고 맛있게 잘 먹었습니다!





skinmedia