대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.
8월 21일 게살 볶음밥과 모둠 강정정 |
||
---|---|---|
2020. 08. 21 | 조회수 2,207 | |
안녕하세요. 대찬병원입니다. 기나긴 장마가 지나가고, 본격적인 더위가 시작이 됐는데요! 이럴 때일수록 더욱 든든한 식사를 해야겠죠. 우리의 체력을 채워 줄 오늘의 전재리 식당 메뉴 소개합니다!
8월 21일 메뉴 상하이 게살 볶음밥 / 모둠강정 / 오렌지 계란 샐러드 / 얼큰무채국
보기만 해도 군침이 도는 첫 번째 메인메뉴! 한국인에게 필요한 건 밥심이죠! 바로 상하이 게살 볶음밥입니다! :) 게살의 향이 솔~솔~ 풍기면서 고소한 맛이 일품인데요! 먹으면 먹을수록 감칠맛이 나서 한 그릇 뚝-딱 할 수 있었어요,
게살 볶음밥과 맛있게 조화를 이루는 두 번째 메인메뉴 모둠 강정입니다! 김말이, 만두, 미트볼이 적절히 조화를 이루고 있어서 골라 먹는 맛이 있었어요! 소스를 듬뿍 얹어서 먹으면 더 꿀맛이랍니다 :) ♥
상하이 게살 볶음밥과, 모둠 강정을 먹은 후 오렌지 계란 샐러드를 곁들여주면 상큼 깔끔하니 아주 맛있겠죠! 마무리로 요구르트까지 마셔주면 더더욱 완벽한 마무리입니다 ♥ 더위를 이겨내기 위한 든든한 점심! 오늘도 맛있게 잘 먹었습니다! |