닫기

오늘의 맛있는 밥

대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.

3월의 맛있는 밥: 감칠맛 나는 냉모밀국수와 유부&새우초밥

2024. 03. 28 조회수 207

안녕하세요.

대찬병원입니다!

 

대찬병원의 자랑거리 중 하나인 전재리 식당 밥은

전문 영양사의 균형 잡힌 식단 구성을 바탕으로

호텔 출신 셰프가 조리해 건강을 잡은 것은 물론

음식 맛이 좋기로 소문이 자자한데요!

 

이번 3월 식단은 대찬인들의 의견을 반영

특별한 식단이 제공됐습니다!

 

어떤 메뉴들이 나왔는지 궁금하시죠?

지금 바로 메뉴를 공개합니다:)~

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

<3월의 맛있는 밥>

다연의 유부&새우초밥 / 냉모밀국수

돈가스샐러드 / 오복지락교무침 / 포기김치

 

















새콤한 유부초밥새우초밥!

환자분들을 위해 늘 수고하는

대찬인의 의견이 반영된 메뉴인데요!

 

식사량이 부족하지 않도록

넉넉하게 준비했습니다!

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

초밥만 준비하면 섭섭하겠죠?

초밥과 어울리는 냉모밀국수도 준비했습니다.

취향에 맞게 먹을 수 있도록

따로 고추냉이와 간 무도 준비했는데요.

 

초밥과 함께 먹으면 고급 일식집이 부럽지 않아요!

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

일식하면 돈가스가 빠질 수 없는데요.

컷팅된 바삭한 돈가스

아삭한 샐러드에 얹어 함께 먹으면

입안에서 아삭바삭 즐거운 소리가!

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

3월에도 즐거운 점심이 된

대찬병원 맛있는 밥!

 

 

앞으로 어떤 메뉴들로 즐거움을 줄지 기대가 되네요!

 

 

오늘도 잘 먹었습니다!

 

 

 

skinmedia